[社]ホール・調理スタッフ・仕出し、弁当盛り付け
- 月給180,000円〜250,000円
- バス停「松ケ丘2丁目」から徒歩1分
- 9:00~22:00 (シフト制、1日実働8時間)
お仕事について
お仕事内容
接客・ドリンク作成・料理の提供・お会計・
軽い調理補助など
仕出し弁当盛り付け(予約制、10〜100個)
事業内容
飲食業
雇用形態
アルバイト・パート
お仕事の特徴
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
大学生歓迎
高校生応援
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
シフト制
時間や曜日が選べる・シフト自由
単発・1日OK
即日勤務OK
フルタイム歓迎
扶養内勤務OK
長期歓迎
副業・WワークOK
車通勤OK
バイク通勤OK
髪型・髪色自由
職場環境・雰囲気
20代多数
30代多数
40代多数
女性が多い
にぎやかな職場
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
自分の都合に合わせやすい
お客様との対話は多い
募集要項
職種
- [社]ホール・調理スタッフ・仕出し、弁当盛り付け
給与
- 月給180,000円〜250,000円残業20時間、2万円含む 早朝手当有り
待遇・福利厚生
- 制服あり
- まかない・食事補助あり
交通費
- 支給有り 交通費補助あり。無料駐車スペースあり。
勤務地
- 茨城県龍ケ崎市松ケ丘2-10-1 (勤務地)
アクセス
- バス停「松ケ丘2丁目」から徒歩1分
応募資格
- 未経験OK・経験者尚可
勤務時間
- 9:00~22:00 (シフト制、1日実働8時間)
勤務曜日
- 月・火・水・木・金・土・日
休日休暇
- シフト制当社カレンダーによる定休日 月曜日のディナータイム。木曜日終日。 希望休取得可能。 週休2日制。
会社情報
会社名
- 旬の台所 しゃんしゃん龍
会社住所
- 茨城県龍ケ崎市松ケ丘2-10-1
求人情報更新日:2023/5/25